ArsLudica.org Forum
Cogitare => Machinamenta => Topic aperto da: Emack - Giugno 03, 2007, 10:10:15
-
Ragà... Ma se io condivido dei file per un gruppo di lavoro, e poi dimentico la condivisione attiva... Che succede se mi connetto ad un'altra rete? Non dovrebbe succedere nulla, o no, visto che il gruppo di lavoro è differente?
-
Non so, dipende se il gruppo di lavoro #1 è in qualche modo definito nella condivisione... lo è? (non ho nemmeno presente se si possa, comunque)
-
Non so, dipende se il gruppo di lavoro #1 è in qualche modo definito nella condivisione... lo è? (non ho nemmeno presente se si possa, comunque)
No, non lo è. Credo proprio di aver corso un bel rischio venerdì.
-
Forse con l'ntfs è possibile dare i permessi di lettura/scrittura solo a determinati gruppi di lavoro.
Comunque, il punto è se la condivisione era per tutti o solo per il gruppo di lavoro, e se il tuo computer era in dominio in entrambi i casi oppure no. Se nel secondo caso non era in dominio, forse non hai rischiato.
-
Comunque, il punto è se la condivisione era per tutti o solo per il gruppo di lavoro
E' questo quel che non riesco a capire...